レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (う〜ん、普通の味やわ なんで卵酸っぱいの? きくらげは、なんかコリコリしてて美味しいね) 嫁さん評価 ★★★★ (卵がいつもよりふんわりしてるけど固めな感じ? 味は酸味があって好きやわ 筍が入ってなかったら 完璧かも・汗) 本日はきくらげや筍をふんわり卵と絡めて炒めました 味付けは少し酸味のある中華風です ポイントは卵に水溶き片栗粉を入......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...