レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (普通の餃子も美味しいけどこれも美味しいわ!! これ、卵焼きにかけても美味しいんちゃう?) 嫁さん評価 ★★★★ (揚げ焼きって言うところがいいわね 全部が 揚がってないので食べてると面白いわ 卵にかける・・・蟹玉っぽい感じかなぁ) 市販の餃子を焼き揚げにいて甘酢あんをかけました 娘が言う通り蟹玉っぽくしてもいいですがそれよりは 少し味......
餃子の皮で作るピザ《オ...
ガツンとうまい♪豚キム...
「大絶賛のワンタンスー...
鮪の焼き餃子
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...