レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (味なんか薄くない?こんなもんなん? なんで葱敷いてあるん?ケチャップつけたらあかん?) 嫁さん評価 ★★★★ (あんたら質問攻めやなぁ、今日は・・・ 味はこれくらいが葱の風味がして美味しいわ 肉の味を味わえる感じやね) ちょっと、味が薄かったかなぁ・・・ と思うくらいの味なんです(笑) 生姜も一緒に蒸そうかなと思ったのですが生姜の香りが......
ジャスミン米で卵と葱の...
柚子と葱の出汁巻き玉子
チーズも和風に カマン...
■晩ご飯・ビールのお伴...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...