豚ヒレ肉の葱風味酒蒸しと「娘の考えたおにぎり・・・でも私が作りました(笑)」 レシピあり

豚ヒレ肉の葱風味酒蒸しと「娘の考えたおにぎり・・・でも私が作りました(笑)」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (味なんか薄くない?こんなもんなん? なんで葱敷いてあるん?ケチャップつけたらあかん?) 嫁さん評価 ★★★★ (あんたら質問攻めやなぁ、今日は・・・ 味はこれくらいが葱の風味がして美味しいわ 肉の味を味わえる感じやね) ちょっと、味が薄かったかなぁ・・・ と思うくらいの味なんです(笑) 生姜も一緒に蒸そうかなと思ったのですが生姜の香りが......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜