牛ミスジ肉と絹さやのバター醤油炒めと「椎茸ピザ」 レシピあり

牛ミスジ肉と絹さやのバター醤油炒めと「椎茸ピザ」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (肉が固いような柔らかいような変な感じ!! ステーキ肉のほうが好きやわ) 嫁さん評価 ★★★★ (ステーキ肉ってどこの肉のこと?? 結構、さっぱりとした感じで私は好きやわ 焼き肉で食べたら美味しそうやね) ステーキ肉・・・ロースかサーロインのこと言ってるんでしょうね(笑) ミスジ肉とは、肩部分の中程の赤身の肉です 一頭からとれる量が少なく上質......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜