レシピブログ
調理時間 25分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (酢豚に卵、入ってるやん!!どっちも好きやから ええけどなんかもったいない気が別々がいいかも) 嫁さん評価 ★★★★ (味は美味しいねんけど、見た目ごちゃごちゃしてるわね 筍、入ってるのがちょっとね・汗) 嫁さんは娘以上に筍に反応します(笑) いい大人が困ったもんです(爆) 酢豚とニラ玉・・・中華では定番の料理 これを合わせてみたらどうな......
味付けはめんつゆだけ!...
鶏肉と筍の甘辛煮
絶品!筍の煮物の磯辺揚...
鯛と筍の中華風酒蒸し
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...