牛薄切り肉の中華風炒めと「食卓に嬉しい定番の副菜」と「久しぶりに大阪ミナミへ」 レシピあり

牛薄切り肉の中華風炒めと「食卓に嬉しい定番の副菜」と「久しぶりに大阪ミナミへ」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (焼き肉みたいな味やと思ったけどちょっと違うねぇ 難か甘いようなそうでないような・・・でも肉やわ!) 嫁さん評価 ★★★★ (そりゃ肉やわ・・・魚やったら怖いわ・笑 普通に美味しい焼き肉って感じ ご飯に合うわね(^^)v) これで魚だったらあっと驚く料理ですがね(笑) 残念!普通の牛肉ですよ〜 牛薄切り肉をケチャップで少し甘めに味つけ炒......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜