レシピブログ
調理時間 25分 (2人前) (筍、処理時間含まず) 子ども評価 ★★★ (筍、あんまり好きちゃうなぁ・・・・ 揚げさんと鶏肉だけ食べよっと) 嫁さん評価 ★★★★ (私も筍はあえて食べようとは思わないけど 今日はわりあい食べやすいわ・・・でも量は少しだけ・笑 厚揚げ、美味しいわ〜) 嫁も娘も「厚揚げかい!!」と心で叫びました(笑) 筍と厚揚げ、鶏肉と一緒にさっと煮ました 私は筍、大好き......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜☆筍ツナひじき
筍とスナップエンドウの...
筍としじみスープ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット