牛ステーキ(和風おろしソース)to「太刀魚の唐揚げ」&「この日の食卓」 レシピあり

牛ステーキ(和風おろしソース)to「太刀魚の唐揚げ」&「この日の食卓」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (ステーキ1枚分) 子ども評価 ★★★★★ (めっちゃ、美味しいやん やっぱりステーキは美味しいよ いつも聞くけど中が赤くても大丈夫なん?) 嫁さん評価 ★★★★★ (大根おろしと醤油がやっぱりいいわねぇ さっぱり食べれるわ 私ももう少し、焼いてくれたほうが好きかも・・・) 美味しいと言いながら、色々と言ってくれます(笑) 今日のステーキは王道の味です こうやって......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜