レシピブログ
調理時間 20分 (丼つゆの素調理時間含まず) 子ども評価 ★★★★★ (美味しいなぁ・・・でもやっぱりこれはご飯にかけて 食べようっと・・葱だけは避けておくわな) 嫁さん評価 ★★★★★ (肉が柔らかいわねぇ・・・出し汁もしっかりと利いてて 美味しいわ でも、私もやっぱりご飯にかけて食べよ・笑) 私はお酒の肴にもぴったりだと思って作ったんですが・・・ やっぱり、そうはいきませんね......
ホタテのガーリック醤油
ベビーホタテのガリバタ...
しめじとベビーホタテの...
海老とベビーホタテ ズ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ