レシピブログ
紫蘇と茗荷が少し採れたので 今日は和ハーブの鶏南蛮を作ろう♪ 糖質オフで作ります。 鶏肉は油を引かず、グリルパンで皮目を下にして 両面こんがり、しっかり火が通るまで焼きます。 鶏南蛮はいろんな作り方がありますが、今日は漬け込み汁に唐辛子入り。 うちで採れた唐辛子を使います。 小口切りにした唐辛子ひとつ分 めんつゆ 大匙1 白だし ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき