レシピブログ
週末を祝う金曜日のご飯はワインに合う料理 鶏胸肉で豪華に見えるお料理にしてみます。 もも肉でもいいのですが、あっさり派の我が家は胸肉を良く使います。 冷蔵庫にあまっていた生ハム2枚とレッドチェダー ベランダのバジルを使います。 鶏肉は開いて平らにし、余分な脂肪を切り取ります。 皮を下にして生ハム、チーズ、バジルを乗せてくるくる巻いて、タコ糸で縛ります。 オリーブオイ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!