鶏胸肉のインボルディーニ レモンバターソース レシピあり

鶏胸肉のインボルディーニ レモンバターソース
  1. 6
    おいしそう!

週末を祝う金曜日のご飯はワインに合う料理 鶏胸肉で豪華に見えるお料理にしてみます。 もも肉でもいいのですが、あっさり派の我が家は胸肉を良く使います。 冷蔵庫にあまっていた生ハム2枚とレッドチェダー ベランダのバジルを使います。 鶏肉は開いて平らにし、余分な脂肪を切り取ります。 皮を下にして生ハム、チーズ、バジルを乗せてくるくる巻いて、タコ糸で縛ります。 オリーブオイ......

かぜいろ そらいろさん

かぜいろ そらいろさん

夫婦二人暮らし 家庭菜園とベランダでお野菜とハーブを育ててます。