レシピブログ
先日職場の送別会の幹事だった私。 外国人もいる中の送別会、どんなお店がいいかいろいろ考えて、 ある和食の居酒屋のチェーン店にしました。 3時間飲み放題で3000円弱、主賓には大盃で乾杯のサービスつき。 大盛り上がりでした(笑) その中で好評だったお料理 豚のせいろ蒸し。 とってもおいしかったのでおうちで再現してみました。 豚しゃぶと根菜の蒸し鍋。 お野菜はたっぷりいた......
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
レタスの大量消費!!サ...
ブランデー柚子酒
まるごと柚子ジャム
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット