レシピブログ
お正月とクリスマス用に買った鴨。 先日当たったGABANのローズマリーと合わせてみよう。 上にバルサミコのソースをかけた、洋風の手まり寿司です。 材料 2人分 鴨フィレ肉 1枚 酢飯 1合弱 ローズマリードライ 適量 バルサミコソース 大さじ1(先日作ったもの) 塩コショウ 少々 鴨のフィレは......
昆布とかつお、そして醤...
3ステップで簡単!鴨の...
鴨肉のワイン煮
* 季節そば ♥ 鴨南...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...