レシピブログ
お正月に作った焼豚が少し余ったので 一節だけ余った蓮根と根菜を使って中華風おこわにしました。 もっちりおこわ。 材料です。 もち米 2合 蓮根 1節 人参 10センチ 干し椎茸 2個 銀杏 10個くらい 三つ葉 少々 白ごま 少々 干しえび 少々 焼豚 5セン......
焼豚なしでも美味しく作...
直火焼豚(伊藤ハム詰め...
しっとりジューシーはち...
レンジで簡単☆ メープ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!