レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日イカのお刺身を食べたあと残ったイカゲソ。 畑に育ってる分葱と一緒にパスタにしました~ イカゲソと分葱のペペロンチーノ♪ 畑の分葱。 春に畑仲間のおっちゃんにもらった分葱がどんどん分球して増えて今が旬です。 毎日お味噌汁や卵焼き、炒め物などにもどっさり使っております。 材料です(2人分) マ・マー早ゆでパスタ2分 2束 青の洞窟ペペロンチーノ ......
イカゲソときゅうりのマ...
おうち居酒屋★【レシピ...
イカゲソの竜田揚げ
激ウマ♪イカゲソの天ぷ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...