レシピブログ
肝心のお料理編です^^ オファーがあった次の日の午後6時ごろ、 電話で打ち合わせした際に頂いたご要望。 ”冬なので湯気が出るお料理とか・・・温かいものを出来たら・・・” 自分で考えていたのとは少し違ったのですが 確かに、この季節に食べたいものと言えば温かいお料理ですよね。 スーパーに行き、うろうろしながら考える。 あの缶詰に合う料理。 素材と形は生かしたい。 つけ汁も利用したい。 かごに入れて......
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
豚レバーの生姜焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...