レシピブログ
GW2日目。 パパさん朝5時起き( ̄_ ̄ i) テレビの音で目覚めてしまい、私も5時半起き(TωT) 時間がたっぷりあったので、パンを焼きました。 白神こだま酵母でごまパン♪ ホームベーカリーはGOPANの初代を使っていますが、白神こだま酵母では食パンはぺしゃんこな仕上がりになります。 なので生地を作って成型して作ってます。 オイルを使わないレシピですが、天然酵母だからか、ふんわりと柔らかく......
【旨魚料理】ゴマサバの...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ