パスタにかけるミートソースをアレンジ ストック食材でスピードレシピ ミートソースのイタリアン春巻き 【材料】ミニ春巻きの皮8本分 ミートソース(レトルト)・・・1袋(2~3人前285g) なす・・・2本(170g) スライスチーズ(溶けるタイプ)・・・4枚 ミニ春巻きの皮・・・8枚 塩・胡椒・・・少々 ドライパセリ・・・少々 イタリアンハーブミック......
-
-
服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。