レシピブログ
レシピブログさまから『カリフォルニアくるみ』をいただきました。 今回はビールに合うおつまみレシピということで、 水煮大豆を使ったヘルシーなから揚げを作ってみました。 具には食感の良いクルミ、香りの良い大葉を、 味付けの調味料は入れず、刻んだメンマを加えて味を出してみました。 食感の良い胡桃に香りの良い大葉、隠し味にメンマ・・・。 ビールに合う!胡桃と大葉入り大豆から揚げ 【材料】2人分 水煮大豆・......
みょうが、大葉、しらす...
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ