【ワイン】生ハムとズッキーニと胡桃のカルパッチョ レシピあり

【ワイン】生ハムとズッキーニと胡桃のカルパッチョ
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログさまから『カリフォルニアくるみ』をいただきました。 今回はワインに合うおつまみレシピということで、カルパッチョを作りました。 生ハムにズッキーニ、胡桃を使ったヘルシーなカルパッチョ。 ワインを飲みながらいただきましょう。 ズッキーニはミディアムレアな感じで・・・。 生ハムとズッキーニと胡桃のカルパッチョ 【材料】作りやすい分量 生ハム・・・60g ズッキーニ・・・1本(200g) カリ......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。