レシピブログ
レシピブログさまから『カリフォルニアくるみ』をいただきました。 今回はワインに合うおつまみレシピということで、カルパッチョを作りました。 生ハムにズッキーニ、胡桃を使ったヘルシーなカルパッチョ。 ワインを飲みながらいただきましょう。 ズッキーニはミディアムレアな感じで・・・。 生ハムとズッキーニと胡桃のカルパッチョ 【材料】作りやすい分量 生ハム・・・60g ズッキーニ・・・1本(200g) カリ......
鶏肉とズッキーニの塩炒...
ズッキーニのカリッと焼...
簡単おいしい!!ズッキ...
ごはんがすすむ◎ほたて...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...