レシピブログ
カリフォルニア農産物でつくるアイデアレシピコンテスト開催中。 新鮮な帆立を使った前菜を作ってみました。 薄切りにした帆立とアボカドを順に重ねてミルフィーユ仕立てに・・・。 帆立とアボカドのミルフィーユ自家製ピクルス添え 【材料】2人分 帆立(刺身用薄切り)・・・6個分 アボカド(薄切り)・・・1個分 ▲レモン汁・・・少々 トマト(さいの目切り)・・・少々 ピクルス・・・適量(※作り方は下記参照) ......
簡単サーモンとアボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
アボカドとツナのホット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...