レシピブログ
レシピブログさまから『カリフォルニアくるみ』をいただきました。 今回はビールに合うおつまみレシピということで、 水煮大豆を使ったヘルシーなから揚げを作ってみました。 具には食感の良いクルミ、香りの良い大葉を、 味付けの調味料は入れず、刻んだメンマを加えて味を出してみました。 食感の良い胡桃に香りの良い大葉、隠し味にメンマ・・・。 ビールに合う!胡桃と大葉入り大豆から揚げ 【材料】2人分 水煮大豆・......
みょうが、大葉、しらす...
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....