レシピブログ
レシピブログさまから『カリフォルニアくるみ』をいただきました。 今回はワインに合うおつまみレシピということで、カルパッチョを作りました。 生ハムにズッキーニ、胡桃を使ったヘルシーなカルパッチョ。 ワインを飲みながらいただきましょう。 ズッキーニはミディアムレアな感じで・・・。 生ハムとズッキーニと胡桃のカルパッチョ 【材料】作りやすい分量 生ハム・・・60g ズッキーニ・・・1本(200g) カリ......
鶏肉とズッキーニの塩炒...
ズッキーニのカリッと焼...
簡単おいしい!!ズッキ...
ごはんがすすむ◎ほたて...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜