レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は十五夜でしたね。 午後から雨が降ると思っていましたが、 まんまるのお月さまがきれいに見えました。 今日は、先日作った豆アジの南蛮漬けをご紹介します。 豆アジは小さいので、三枚おろしにせずそのままでも大丈夫です。 作りたても、しばらく漬けても美味しい南蛮漬け・・・。 豆アジの三色南蛮漬け 【材料】4~6人分 豆アジ・・・9尾 ▲塩・・・少々 ピーマン・・・大3個(約120g) もやし・・・1袋......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
" 南欧風アジの開きの...
今晩のおかずも!おつま...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪