黄鯛のアクアパッツァフレッシュキウイソース レシピあり

黄鯛のアクアパッツァフレッシュキウイソース
  1. おいしそう!

カリフォルニア農産物でつくるアイデアレシピコンテスト開催中。 なんとかメインまで間に合いました。(笑) 見た目『真鯛』ですが、ところどころ黄色い。 そう『黄鯛』です。*別名:レンコダイ 真鯛よりも安価ですが、 水を使わずハーブと野菜と白ワインで丸ごと煮込めば とっても美味しいメイン料理の出来上がり! フレッシュなキウイソースもお忘れなく。 どんな料理も心を込めれば絶対美味しい・・・。 黄鯛のアクア......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。