レシピブログ
みょうがの甘酢漬けを使っていなり寿司を作りました。 いなり寿司といっても、温かいご飯にみょうがの甘酢漬けと炒り胡麻を 混ぜたものを油揚げに詰めるだけなので簡単に作れます。 油揚げは自分で煮たものを使いましたが、市販のものでも良いです。 爽やかな酸味と独特の香りが美味しい・・・。 みょうがの甘酢漬け入りいなり寿司 【材料】10個分 温かいご飯・・・350g ■みょうがの甘酢漬け(粗みじん切り) ・・......
焼肉のタレで!きゅうり...
鱧ときゅうりとミョウガ...
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜