絶品フライパンピザ【ベーコンとズッキーニのミートソースピザ】

絶品フライパンピザ【ベーコンとズッキーニのミートソースピザ】
  1. 2
    おいしそう!

オレンジページ11月2日号に掲載されている『絶品フライパンピザ』を作りました。 ピザ生地はドライイーストではなくベーキングパウダーを使うものですが、 生地はホームベーカリーのピザ生地コースで作りました。 具は自分でアレンジして、ミートソースにベーコンとズッキーニをチョイス。 とっても美味しいフライパンピザが焼けました。 ベーコンとズッキーニのミートソースピザ ミートソースはピザ生地から流れ出ないよ......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。