レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
息子の夜食にスープを作りました。 わかめと卵が入った普通の中華スープ。 普通のものが意外と美味しかったり・・・。 わかめはごま油で炒めてからスープを加えるとコクが出て美味しいです。 さらっと食べたいときは 乾燥のカットわかめを炒めずに入れて作ると良いと思います。 わかめと卵の中華スープ 【材料】4人分 塩蔵わかめ・・・1袋(70g) 卵・・・2個 ねぎ(小口切り)・・・適量 ■醤油・・・大さじ1 ......
簡単!わかめとお豆の和...
わかめとキュウリのさわ...
釜揚げしらすのわかめと...
レンジで簡単和総菜◎わ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...