レシピブログ
パプリカを加えて彩りの良いチンジャオロースを作りました。 味がしっかりしているので、ご飯がすすみます。 ご飯にのせてどんぶりにしても美味しいです。 彩りチンジャオロース 【材料】4人分 豚ヒレ肉・・・250g ▲醤油・・・大さじ1 ▲酒・・・大さじ1 ▲片栗粉・・・大さじ1 ピーマン・・・4個 パプリカ(赤・黄)・・・各1/2個 にんにく(みじん切り)・・・1かけ分 しょうが(みじん切り)・・・1......
鶏胸肉ともやしの☆経費...
激うま♡チンジャオロー...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
ピーマンを大量消費!家...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...