ポークピカタとブロッコリーのケチャップソテー レシピあり

ポークピカタとブロッコリーのケチャップソテー
  1. おいしそう!

先週の夜ご飯。 休日なのに、忙しくて買い物にも行けず 家にあるものでパパっと作りました。 ポークピカタとブロッコリーのケチャップソテー 【材料】4人分 豚モモひと口カツ用・・・250g ▲クレイジーソルト・・・少々 ▲薄力粉・・・大さじ2 ■卵・・・1個 ■パルメザンチーズ・・・大さじ1 ブロッコリー・・・小1株(250g) 白ワイン・・・大さじ2 ◎トマトケチャップ・・・大さじ3 ◎ウスターソー......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。