おせち料理【2011年】(レシピ付き)

おせち料理【2011年】(レシピ付き)
  1. おいしそう!

2011年のおせち料理です。 お重ごとにレシピが見られます。 レシピがあるものは赤字で表示してあります。 壱の重 田作り/黒豆煮/栗きんとん/だて巻き 昆布巻き/紅白かまぼこ ※壱の重のレシピはコチラ         弐の重         紅白なます/牛肉の八幡巻き/車海老の塩焼き         鶏ハム/いくらの醤油漬け/数の子         ※弐の重のレシピはコチラ          参の......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。