レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栄養豊富な菜の花を使って簡単副菜。 コチュジャンを少し加えてピリ辛ナムルを作りました。 菜の花のピリ辛ナムル 【材料】2人分 菜の花・・・120g ■ごま油・・・大さじ1 ■コチュジャン・・・小さじ1/2 ■にんにく(すりおろし)・・・小さじ1/4 ■塩・・・少々 ■味の素・・・少々 【作り方】 1.菜の花は熱湯で塩ゆでして水にとり、水気をしぼって 食べやすい長さに切ります。 2.■印の調味料で和......
菜の花とスナップエンド...
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花のからし和え
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ