お箸で切れちゃうビーフシチュー”プレミアム試食体験会

お箸で切れちゃうビーフシチュー”プレミアム試食体験会
  1. 1
    おいしそう!

昨日、お箸で切れちゃうビーフシチュー ”プレミアム試食体験会に参加してきました。 試食会は都内のガストで、 総勢30名ほどのブロガーさんが集まって行われました。 まずは、すかいらーくグループやガストについてのお話を クイズ形式で楽しくご紹介して頂きました。 すかいらーくはもともと「ことぶき食品」という乾物屋さんだったそうで、 ガストはスペイン語でおいしいという意味だそうです。 続いて、すかいらーく......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。