レシピの女王横浜大会出場

レシピの女王横浜大会出場
  1. おいしそう!

月曜日~金曜日の11:55~13:55まで生放送で放送されているヒルナンデス! 日本一家庭料理がうまい女性を決めるレシピの女王という企画で、横浜大会に出場しました。 初日がレシピ審査、二日目が調理審査でした。 ※当日作ったレシピはコチラです。 ブログでもPIZZA風チキンというものを載せていたと思いますが、 それをコンテスト用にアレンジしたものです。 調理審査では、火が消えてしまうというアクシデン......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。