ベーコンとスナップエンドウのコンソメスープ

ベーコンとスナップエンドウのコンソメスープ
  1. 2
    おいしそう!

5/27のコラム『鶏肉とそら豆のクリームパスタ』の撮影のときに一緒に作った 『ベーコンとスナップエンドウのコンソメスープ』のレシピをご紹介します。 型抜きしたはんぺんを飾って可愛く仕上げます。 ★『鶏肉とそら豆のクリームパスタ』のレシピはこちらですTodays Column ベーコンとスナップエンドウのコンソメスープ 【材料】4人分 ベーコン(ブロック)・・・100g スナップエ......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。