レシピブログ
昨日の夕飯。 主人は休肝日だったのでド~ンとご飯山盛り(笑) 私はまだ回復食なのでかぼちゃの煮物もすりつぶして食べやすいように皮なしにしてみました(笑) お味噌汁もホントはジャガイモとニンジンとわかめのお味噌汁なんですが食べやすいジャガイモとわかめを少し入れて食べました。 ファスティング中は味見せずに作るようにしてるので多少不安なんですが^^; 豚肉と玉ねぎの炒め物とかもご飯が進む~って喜んで......
毎日 美味しいお味噌汁...
【超基本】美味しいお味...
出汁いらず!鶏ごぼうと...
焼き茄子のお味噌汁
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」