レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヒュー先生のレシピ(のテキトウ解釈)です。 ■リコッタ・ピー グリーンピーをサヤから出して、 3~4分、好みの柔らかさに蒸す。 ボウルに入れ熱いうちに塩、胡椒、オリーブオイル、 刻んだスプリングオニオン(あさつき等で代用)を よく混ぜておく。 冷やして、リコッタチーズを乗せ、 上からまた塩、胡椒、オイル、レモンをかける。 あとを引く美味しさ。 グリーン・ピーのサヤは時間が有......
リコッタ食パン
セミドライトマトとリコ...
リコッタ&ほうれん草パ...
アサリとブロッコリーの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...