レシピブログ
ヒュー先生のレシピ(のテキトウ解釈)です。 ■リコッタ・ピー グリーンピーをサヤから出して、 3~4分、好みの柔らかさに蒸す。 ボウルに入れ熱いうちに塩、胡椒、オリーブオイル、 刻んだスプリングオニオン(あさつき等で代用)を よく混ぜておく。 冷やして、リコッタチーズを乗せ、 上からまた塩、胡椒、オイル、レモンをかける。 あとを引く美味しさ。 グリーン・ピーのサヤは時間が有......
リコッタ食パン
リコッタ&ほうれん草パ...
セミドライトマトとリコ...
アサリとブロッコリーの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ