レシピブログ
牛肉スライス 400g程度 人参 1本 いんげん 人参と同量 ごぼう 人参と同量 出汁 適量 甜菜糖 大さじ2 みりん 大さじ1 醤油 適量 赤米 大さじ1(1時間以上浸水し、8分茹でておく) 人参、ごぼう、いんげんは下処理する。 人参とごぼうは、いんげんに合わせて同じ大きさにカット。 牛肉で各野菜を3~4本づつ強く巻く。(赤米は一緒に巻き込む) 水と調味料を入れた鍋に、3を並べて落し蓋をして......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
ヤーコンと人参のカレー...
レンジで1分おかず!人...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...