レシピブログ
牛肉スライス 400g程度 人参 1本 いんげん 人参と同量 ごぼう 人参と同量 出汁 適量 甜菜糖 大さじ2 みりん 大さじ1 醤油 適量 赤米 大さじ1(1時間以上浸水し、8分茹でておく) 人参、ごぼう、いんげんは下処理する。 人参とごぼうは、いんげんに合わせて同じ大きさにカット。 牛肉で各野菜を3~4本づつ強く巻く。(赤米は一緒に巻き込む) 水と調味料を入れた鍋に、3を並べて落し蓋をして......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉とリンゴのハニ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....