レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きび 大さじ1(10分ゆでておく) マンゴーピューレ 200ml 牛乳 300ml 生クリーム 100ml きび糖 40グラム ゼラチン10グラム ミント お好みで 1. 鍋に牛乳、生クリーム、きび糖を入れ弱火で加熱。 2.きび糖が解けたら粉末ゼラチンを加えて溶かす。 3.ボウルにマンゴーピューレときびを入れハンドミキサーで滑らかにする。 4.2を加えてしっかり混ぜる。 5.お好みのカップに入......
マンゴーとパイナップル...
混ぜるだけふわとろマン...
マンゴーヨーグルト
カレールウとじゃがいも...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド