レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・桜餡 40グラム ・道明寺粉 100グラム ・桜の葉っぱ 8枚 ・桜の花びら 適量 ・砂糖 大さじ2 ・赤米(ミルサーで粉状にしておく) 小さじ1 ・水200ml 1.赤米の粉を入れた桜餡は8等分に丸めておきます。 2.水と砂糖を軽く混ぜてラップし、レンジで2分加熱する。 3.道明寺粉を混ぜ、さらに3分加熱。 4.取り出して軽く混ぜさらに3分加熱する。 5.ぬれ布巾をかぶせて5分蒸す。 6.......
コールドスタートでしっ...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト