レシピブログ
おはようございます。 今日はコリアンな料理です。 家で餃子をやるときって、絶対余るんですよね。 6人で200個くらい作るからな。 え、1人33個くらいの計算・・・そら余るわ。(←作りすぎだわ) そういう余った餃子をスープ餃子にするのが最近の趣味で(←趣味地味か) 前も、 *コク旨。坦々風スープ餃子* っていうのを紹介したんですけど、 今日は半端にあまっていたキムチを使ってスープ......
餃子の皮で☆ほうれん草...
餃子の皮で焼肉パリパ...
餃子のがんもどき
「大絶賛のワンタンスー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...