レシピブログ
Bonjour. 月曜日。 今週も始まりました。 今はビザの関係で公にお仕事ができないでいますが、 やっぱり週末になると嬉しくなるし、 月曜日はびしっと気が引き締まります。 いや、そうでなければいけないな、と気を付けています。 先週、毎週行っているマルシェの肉屋の前で立ち止まった旦那さん。 視線の先には立派なCôte de bœufがありました。 Côte de bœufと......
ガッツリ!肉ざるうどん
ナスとピーマンの肉味噌...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。