【オンライン料理教室】 グリル野菜とキヌアのタブレ風

【オンライン料理教室】 グリル野菜とキヌアのタブレ風
  1. 6
    おいしそう!

    Bonjour.     あっという間に年明けから1週間がたとうとしています。 早いなぁ・・・!   今日は娘が生まれて半年。 もう1歳になるまであと半年! こちらも早すぎる・・・!   日本では「ハーフバースデー」といって 半年をお祝いするというのがあるそうで・・・ 私も離乳食ケーキを作りました。 おかゆと、人参とかぼちゃのペーストでお皿にケーキの絵を書いて 娘の名前を人参で書いて完成......

カナルセットさん

カナルセットさん

フランスと日本を行き来しながら、料理を研究しています。 「おいしいはしあわせ」は万国共通! 和洋中問わず、お家で作れる美味しいレシピを紹介しています。