レシピブログ
【材料】2人分 飯 … 茶碗2杯分 (A) 卵 … 2個 塩麹 … 小さじ2 長ねぎ … 1/2本 サラダ油 … 大さじ1 塩麹 … 大さじ11/2 しょうゆ … 小さじ1/2 【作り方】 1.(A)はよく混ぜ合わせる。長ねぎをみじん切りにする。 ごはんは冷めていたら温めておく。 2.フライパンにサラダ油を強火で熱し、(A)を流し入れ、大きくかき混ぜながら半熟状に火を......
あんかけチャーハン
サンジのチャーハンの再...
基本のチャーハン
ジャスミン米で卵と葱の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...