レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰆を塩麹に漬けておいて焼くだけ! 蓋をして蒸し焼きにすれば、ふっくら、しっとりに出来上がります。 【材料】 鰆 … 2切れ 塩麹 … 大さじ3 付け合せの野菜 … 適量 サラダ油 … 小さじ2 【作り方】 1.鰆の両面に塩麹をまぶし、ラップで軽く覆うようにして包み保存袋に入れて一晩漬けておく。 2.付け合せの野菜は、食べやすい大きさに切る。 3.フライパンを弱めの中火で......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ