レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰆を塩麹に漬けておいて焼くだけ! 蓋をして蒸し焼きにすれば、ふっくら、しっとりに出来上がります。 【材料】 鰆 … 2切れ 塩麹 … 大さじ3 付け合せの野菜 … 適量 サラダ油 … 小さじ2 【作り方】 1.鰆の両面に塩麹をまぶし、ラップで軽く覆うようにして包み保存袋に入れて一晩漬けておく。 2.付け合せの野菜は、食べやすい大きさに切る。 3.フライパンを弱めの中火で......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...