レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、「 パサパサ感 解消!ムネ肉変身プロの技 」で仕込んでおいた鶏ムネ肉を使いました。 グラム39円のお肉とは思えないほど、柔らかくてジューシーです。 これで、材料費120円とは、本当にびっくりです(*^_^*) 淡白な味のムネ肉が、玉ねぎの甘みが加わったタレと柚子胡椒で、ご飯も進む一品に。 【材料】 鶏ムネ肉 … 1枚 300g(水30g、塩3g、砂糖塩3gで下ごしらえ......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット