レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬のさんまに、醤油麹ベースのソースを作ってかけてみました。 外はカラッと、中はジューシーに揚がったさんまに にんにくとしょうがの辛みがピリッと効いた、醤油麹ベースのソースがよく合います。 ネギをたっぷり使うと、美味しいですよ! 【材料】 さんま … 2尾 塩、胡椒 … 少々 片栗粉 … 適量 揚げ油 … 適量 <醤油麹ソース> しょうがのすりおろし … 大さじ1 にんに......
サンマのガーリックソテ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>