レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬のさんまに、醤油麹ベースのソースを作ってかけてみました。 外はカラッと、中はジューシーに揚がったさんまに にんにくとしょうがの辛みがピリッと効いた、醤油麹ベースのソースがよく合います。 ネギをたっぷり使うと、美味しいですよ! 【材料】 さんま … 2尾 塩、胡椒 … 少々 片栗粉 … 適量 揚げ油 … 適量 <醤油麹ソース> しょうがのすりおろし … 大さじ1 にんに......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り