レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬のさんまに、醤油麹ベースのソースを作ってかけてみました。 外はカラッと、中はジューシーに揚がったさんまに にんにくとしょうがの辛みがピリッと効いた、醤油麹ベースのソースがよく合います。 ネギをたっぷり使うと、美味しいですよ! 【材料】 さんま … 2尾 塩、胡椒 … 少々 片栗粉 … 適量 揚げ油 … 適量 <醤油麹ソース> しょうがのすりおろし … 大さじ1 にんに......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト