レシピブログ
今が旬のさんまに、醤油麹ベースのソースを作ってかけてみました。 外はカラッと、中はジューシーに揚がったさんまに にんにくとしょうがの辛みがピリッと効いた、醤油麹ベースのソースがよく合います。 ネギをたっぷり使うと、美味しいですよ! 【材料】 さんま … 2尾 塩、胡椒 … 少々 片栗粉 … 適量 揚げ油 … 適量 <醤油麹ソース> しょうがのすりおろし … 大さじ1 にんに......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)