レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前記事 の続きです。 9月28日 PM 3:00 2度目の切り返しをしました。 種麹を撒いてから28時間後、水に濡らして固く絞った布を麹蓋の上に敷き、その上に塊をほぐしながら米を移します。 こんな状態です。 蒸し米が乾燥しないように移した米をまとめて、その上にもきれいな布を被せて、再び保温します。 9月28日 PM 9:00 3度目の切り返しをしました 種麹を撒いてから34時間後、被せていた......
卵不使用!米粉で和風ポ...
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット