レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前記事 の続きです。 9月28日 PM 3:00 2度目の切り返しをしました。 種麹を撒いてから28時間後、水に濡らして固く絞った布を麹蓋の上に敷き、その上に塊をほぐしながら米を移します。 こんな状態です。 蒸し米が乾燥しないように移した米をまとめて、その上にもきれいな布を被せて、再び保温します。 9月28日 PM 9:00 3度目の切り返しをしました 種麹を撒いてから34時間後、被せていた......
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
お米からフライパンで ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ