レシピブログ
おばあちゃんが作ってくれた、甘い高野豆腐の含め煮が食べたくなって作ってみました。 ですが、 今まで舌が覚えてる味だけを頼りに、目分量で作っていたので いつも、なんとなく味が違う…。 この甘さの高野豆腐って、どこにも売ってないし、 どのレシピにもない味なんです。 高野豆腐は甘い方がおいしい…と思うのは私だけかな この際、レシピを書いておこうと思って 何度も味見をしながら、分量を計って作ってみました......
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...