レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回の「 きつねうどん 」の 味はまずまずやったけど うどんだしというには、ちょっとコクがなかったので 再びチャレンジ! 今日は、昨日の夜に仕込んでおいた昆布だしと 混合削り節で基本のだしを取って 薄口しょうゆと、隠し味にみりんを少し入れてみました。 今日の「うどんだし」の出演者たち(笑) 【材料】(1杯分) だし … 300cc 薄口しょうゆ みりん 塩 ネギの小口切り … 適量 かまぼこ......
そら豆と塩昆布ごはん
1分で簡単♪ごま油香る...
ノビルの塩昆布浅漬け
塩昆布とかぶの葉炒め
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群