レシピブログ
前回の「 きつねうどん 」の 味はまずまずやったけど うどんだしというには、ちょっとコクがなかったので 再びチャレンジ! 今日は、昨日の夜に仕込んでおいた昆布だしと 混合削り節で基本のだしを取って 薄口しょうゆと、隠し味にみりんを少し入れてみました。 今日の「うどんだし」の出演者たち(笑) 【材料】(1杯分) だし … 300cc 薄口しょうゆ みりん 塩 ネギの小口切り … 適量 かまぼこ......
パパッと5分でガン予防...
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット